Was gibt es bei Seriennummern SXXXX, TAXXXX, TBXXXX und TCXXXX besonders zu beachten?

Bei PROFITEST MASTER Geräten mit Seriennummern S*xxxx, TAxxxx, TBxxxx und TCxxxx ist folgendes besonders zu beachten:

Bei Prüfgeräten mit Produktionsdatum vor dem 31.03.2009 beziehungsweise mit einer Seriennummer S*xxxx, TAxxxx, TBxxxx und TCxxxx, kann es bei unsachgemäßer Durchführung des Ladevorgangs (angeschlossenes Ladegerät Zubehör Z502D; keine, nicht korrekt eingelegte / nicht korrekt kontaktierte bzw. defekte Akkus oder Batterien) zu Beschädigungen am Prüfgerät kommen.

Betroffene Geräte dieser Art werden von Gossen Metrawatt im Rahmen der empfohlenen Rekalibrierung kostenlos mit einem zusätzlichen Schutz versehen.
© 2024 GMC Instruments. All rights reserved. | Imprint | Privacy Statement