Wie ist die richtige Vorgehensweise beim Prüfen einer neuen Batterie?

Ideale Vorgehensweise:

Legen Sie zuerst die Objektstruktur in Definitionen in der BT PRO Manager Software an. Übertragen Sie diese in das Metracell BT PRO. Wählen Sie im Metracell BT PRO die übertragene Batterie aus und führen Sie die Messungen durch. Diese werden der ausgewählten Batterie zugeordnet. Übertargen Sie die aufgenommenen Messwerte in die BT PRO Manager Sortware. In der Software können Sie anschließend ein Protokoll erstellen und drucken.

Ideale Vorgehensweise beim Anlegen der Objekte und Erfassen der Messwerte.jpg
Ideale Vorgehensweise beim Anlegen der Objekte und Erfassen der Messwerte

Alternative Vorgehensweise:

Sollte es nicht möglich sein, die Objekstruktur in der BT PRO Manager Software anzulegen, können die Objekte direkt im Metracell BT PRO angelegt werden. Wählen Sie hierzu die gewünschte Messung aus. Geben Sie eine Standort-ID, Batterie-ID, Blockanzahl und sonstige Paramter ein. Führen Sie die Messungen durch. Um die Messwerte in die BT PRO Manager Software übertragen zu können, müssen Sie in der Software Objekte mit den gleichen ID´s und den gleichen Bezeichnungen anlegen. Die ID muss so gewählt werden, dass diese noch nicht in der BT PRO Manager Software existiert. Jetzt können die Messwerte in die Software übertragen werden. Diese werden der entsprechenden Batterie zugeordnet.
© 2024 GMC Instruments. Alle Rechte vorbehalten. | Impressum | Datenschutzerklärung